欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

国内知名公司治理及企业战略管理咨询专家——贾君新

2018-05-24 20:53:13   来源:   评论:0 点击:

 战略管理是对一个企业的未来发展方向制定决策和实施这些决策的动态管理过程。战略管理的成败,关乎企业的发展,关乎企业的前途。

 
作为国内知名公司治理及企业战略管理咨询专家,现任深圳市新恒利达资产管理有限公司董事长兼总裁,管理学博士,贾君新对于企业战略管理有着自己独道的见解。
 
于不断成长中帮助企业实现战略管理
 
从清华大学到北京大学、英国威尔士大学、长江商学院、中国社会科学院研究生院等商学院,到美国加州州立大学的博士后持续深造,从高级管理顾问、战略顾问到课程教授,从致力于宏观经济、金融与资本市场研究分析到服务于世界500强企业,贾君新实现了自身的华丽蜕变,也帮助过无数企业优化了战略管理。
 
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。贾君新的成长履历让我们看到其在战略管理领域的不懈努力。
 
多年前,贾君新便曾说过,就他个人而言,人生的理想不是财富的多少,而是从事的事业能为这个社会做出多大贡献,能帮助多少家企业从初创期到发展期到稳定成熟期取得商业成功,能解决中国多少地区的企业生存发展能力滞后以及区域经济发展不均衡等问题,让更多的失业人口获得就业机会,提高区域竞争力。他是这么说的,同时也是这么做的。
 
 
 
贾君新
 
攻克理论知识短板熟知国内外管理知识
 
在成长为杰出的企业战略管理专家之前,并非管理科班出身的贾君新持续多年认真研究,不断学习充实自身,曾在多家知名企业从事管理咨询事务多年,不断攻克理论知识短板,在管理事务上经验十足。
 
2000年,贾君新入职香港全利集团控股有限公司(以下简称“香港全利”)并担任公司体系管理部门的高级总监,管理这家当时拥有数千人的电子消费品、儿童玩具、小家电大公司的研发生产运营。之后,贾君新担任厂长兼总经理,全面负责当时员工已达上万人的企业的经营管理,对企业的市场、营销、研发工程、产品、质量、生产、物流等各个部门都了如指掌。
 
任何企业的发展,市场都是无形的推手。在市场的压力下,香港全利也渐渐地面临各种前所未有的挑战,必须设法提高产品质量,“以质求存”,提升产品档次,从劳动密集型制造向高技术含量转型。而战略思维恰好是帮助企业在一个不确定的世界中抢占位置的利器。为了适应瞬息万变的市场需求,贾君新开始组建团队建立公司全面管理体系,经过长达1年多对公司内部600名管理人员中宣讲培训、流程编写、现场审查以及工艺流程改善改进,建立了100多个完善的流程,带领全公司15000人一次性顺利通过了涵盖社会责任,职业健康安全、环境管理、质量管理、食品安全、药品安全管理体系国际认证,为公司在打开欧美市场赢得了机会。在整个大中华地区,只有为数不到50家企业能够获得全面管理体系认证的殊荣,企业要作出这样精彩的跳跃,需要找到一整套创意,同时需要一位领导者对这些创意采取坚定而快速的行动。贾君新的前瞻性的眼光,跳越机会之窗的姿态及其对大赢的始终专注,奠定了其成为真正的企业战略管理专家的根基。
 
从2003年开始,贾君新成立了自己的管理咨询公司——深圳市科迈企业管理咨询有限公司。为了形成操作性和实用性强的企业发展战略和方向,在长达8年的时间里,他系统地调研了中国企业并开发出针对性强的培训课程,走访32个省市自治区,亲自访问数百位中国大型企业管理人员。在此期间,他也曾为包括中国建设银行、农业银行、招商银行、国家电网、中国南方电网等数千家中国企业,以及多家世界500强企业进行战略管理、人力资源管理、领导力方面的培训、管理咨询。8年的积累,不仅使贾君新获得了丰富的人脉及管理知识,系统地掌握了世界最前沿的管理、经济、金融知识,同时也获得了中国百大职业培训名师之一等称号。
 
成为一代咨询专家享誉业界最高荣耀
 
实战经营丰富,理论功底深厚,帮助公司梳理战略、建立职业化经理团队,建立标准化业务流程,贾君新的职业化与专业化思想及能力激活了公司的文化与活力。
 
“贾君新先生在企业管理及商业管理领域绝对算是一流的专业水平,他对中国企业是做出过卓越贡献的,他对企业的战略创新、商业模式、运营管理相当熟悉,思维独到,视野非常广阔。”受益于贾君新战略管理的企业负责人如是说。
 
企业的运营需要一个好的战略。一个好的战略能够对变化作出即时反应,能建立、依靠并扩展能赢得竞争优势的各种资源。从业十多年来,贾君新为数千家中国企业,300多家500强企业提供过咨询服务及管理培训,辅导了中国A股近100家上市公司,并长期为长江商学院、清华大学、北京大学民营经济研究院、浙江大学人文学院、继续教育学院,北京师范大学珠海分校等高校EMBA及高级培训班授课,讲授《宏观经济形势》、《企业投融资》、《战略管理》、《领导力》、《人力资源管理》等课程,深受业界好评。
 
一代企业战略管理专家的炼成,是贾君新个人的辉煌,更是诸多企业的福音。贾君新,正在为中国乃至世界企业的发展而建言献策,为中国宏观经济发展做出贡献!

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1