欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

荆门公司携手献爱心 善举暖人心

2018-04-20 15:01:13   来源:   评论:0 点击:

   4月14日上午,国电长源荆门发电有限公司荆楚雷锋爱心服务队携手荆门市易直帮公司、东望集团、民泉小学三家单位爱心人士到江山岗棚户区看望慰问贫困家庭,让乍暖还寒的春日暖意融融。

 
  当日上午9点,天空飘着小雨,连日的降水使得荆城春日气温较低。荆门公司爱心服务队的队员们早早便守候在了公司俱乐部门口,迎接易直帮公司、东望集团和民泉小学三家单位爱心人士的到来。9:30分,四十多人的爱心团队浩浩荡荡踏着崎岖而又泥泞的小路来到江山岗棚户区。这里居住着来自贵州凯里的11户苗族打工家庭。安静的小院里,一双双渴望地眼神,一张张黢黑消瘦的脸庞和一阵阵夹杂饲养牲畜散发的酸腐味道让从未踏足这里的人们既心疼又心酸,忍不住感慨道:“没想到,我们的身边还生活着这样穷苦的人群!”
 
  在全国最美志愿者、湖北省道德模范、荆门公司社区管理服务中心主任助理严昌筠的带领下,爱心人士逐家逐户上门慰问、交谈、沟通,为他们送上所需的衣服、被褥、粮油、文具、书本等物资,并详细记录每个家庭生产生活情况以便后续实施更精准的帮扶。
 
  看到低矮的房子、黑暗的小屋、破旧的桌椅和与房屋仅隔几米远的家禽牲畜饲养棚时,孩子们十分震惊。大家纷纷表示,这是一堂令人印象深刻的教育实践课,回到校园后会加倍珍惜当前幸福生活,并积极宣传,鼓励更多的小伙伴儿加入到志愿服务行列,奉献爱心,让贫困家庭的孩子也能拥有快乐幸福童年。
 
  11时许,雨停了,爱心人士们也挥手告别江山岗棚户区。尽管只有短短一个多小时的相处,但大家分别时仍然依依不舍,躲在门口露出灿烂笑脸的孩子和站在村口驻足挥手遥望的老人们让大家内心动容。心里不停念叨着,下一次,要为他们做得更多,考虑更周全。
 
  赠人玫瑰,手留余香。一群爱心人士用善心善行帮助需要帮助的人,而荆电人坚持“奉献爱、传传递爱”的初心,持续致力于将爱的火种播撒得更广更深更远,为文明荆门建设做出积极贡献。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1