欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

阆中石龙镇:爱心企业助力脱贫攻坚

2018-04-19 19:38:40   来源:   评论:0 点击:

 暮春三月,阳光明媚,和煦阳光照在人身上暖意洋洋。4月16日上午,一辆满载化肥的大卡车驶进了石龙镇磨合村脱贫奔康产业园。

 
“快来下肥料哟,天合丽景和仁和逸居两家房地产给我们村送化肥来了。”看见拉满肥料的大卡车来了,早就等候在路旁的磨合村支部书记史克幺忙招呼在产业园里栽植辣椒的村民过来搬运肥料。
 
石龙镇磨合村是省定贫困村,为确保贫困户持续稳定增收,2016年,该村建成了130多亩的脱贫奔康产业园,产业园主要种植青菜、辣椒,还套种了5000多株油橄榄。产业园的所有收益全部用于贫困户分红。
 
“感谢你们这两家爱心企业捐赠的化肥,有你们这些企业的帮助,我们发展产业更有底气,带领群众脱贫致富更有信心,我代表党委、政府感谢你们!”在送化肥现场,石龙镇镇长唐军拉着天合丽景和仁和逸居老总的手动情地说。
 
“脱贫攻坚是当前最大的政治任务,目前,全市脱贫攻坚正进入冲刺阶段,作为我们企业,也要为脱贫攻坚贡献一份力量,这次在市房管局的牵线搭桥下,我们给磨合村送来了10吨化肥,尽点微薄之力。”宏森.仁和逸居李总谦虚地说。
 
据了解, 阆中市房管局是磨合村帮扶单位,自挂点帮扶以来,该局真帮实扶,不仅认真帮助磨合村解决精准扶贫工作中的问题、难点、短板,还积极帮助磨合村解决脱贫奔康产业园发展所需的资金、技术、信息、物资。这次又倡导阆中市天合丽景和仁和逸居两家房地产为磨合村脱贫奔康产业园捐赠了价值2万余元重10吨的复合肥。
 
产业园里,去年栽植的油橄榄迎风摇曳,茁壮成长,新栽的辣椒已存活下来,在阳光的照射下泛着新绿。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1