欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

中经方略:以全方位中小企业咨询服务助力实体经济发展

2018-01-25 14:32:44   来源:   评论:0 点击:

 中小企业在国民经济发展中的作用举足轻重,但是其发展却面临着各种难题。为此,国家出台了一系列政策支持中小企业发展,同时也有各行业的企业加入到了扶持中小企业的行列。中经方略(北京)咨询有限公司(以下简称:中经方略)就是其中之一。

 
中经方略是一家为中小企业提供全生命周期一站式管理咨询服务的机构。经过多年的行业洞察和市场实践,中经方略倾力打造企业管理咨询服务的标准化、互联网化产品,实现创新型管理咨询服务产品便捷性好、性价比高、实用性强的行业革新。
 
2017年9月份,中经方略提出以“智盛计划+智系产品”为核心打造的推拉式战略发展模型。“智盛计划”一方面通过专业团队对企业的战略、内控与风险管理、流程管理、人力资源、财税管理、法律、信息化建设、管理等方面进行深度改善,另一方面,通过资本的注入以及对供销渠道的合纵连横实现中经方略推拉式战略模型,为中小企业输血的同时,稳步助力其快速发展。而“智系产品”则聚焦中小企业起步阶段、成长阶段、成熟阶段的不同诉求,分别提供“智友伙伴”、“智策管家”、“智臻定制”三种不同维度的服务型产品,解决企业所面临的生存发展、管理提升、战略升级等难题,为中小企业提供更合理的全生命周期一站式服务。
 
2017年年末,中经方略又推出了智友伙伴“0距离接触”计划,该计划是中经方略为广泛对接中小企业“融资+融智”需求,而面向全国中小企业主推出的产品体验计划,旨在以“冰点零距离”搭建品牌沟通中小企业的桥梁。整个计划共分11月和12月两个阶段执行,分别面向各大区的中小企业主发放体验名额,入选者将不仅获得中经方略“智友伙伴.助力服务.一期”的全部内容,还能享受到由其提供的专家顾问团特设咨询服务。
 
2017年12月16日,最后一站的智友伙伴“0距离接触专家顾问团”顺利返京。至此,历时32天,横跨小半个中国的智友伙伴“0距离接触”计划一期活动,划上圆满句号。活动中,“0距离接触专家顾问团”先后走访了位于鞍山、大连、赤峰、太原、渭南、扬州、芜湖、南宁等城市的8家企业。这8家企业,存在或多或少的问题。为此,中经方略“0距离接触专家顾问团”应邀开启走访之旅,就中小企业发展中的诸多问题与其高层展开深入沟通与探讨,并给出专业诊断与建议。
 
中经方略为中小企业发展竭心尽力,并且不断的创新模式,以更创新的视角、更真诚的态度、更专业的能力、更权威的知识、更实用的方法推动中小微企业健康发展。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1