欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

中经方略为中小企业发展注入生命力

2018-01-24 15:45:54   来源:   评论:0 点击:

 面对改革大潮,我国近7000万中小微企业面临着严峻的生存课题。首先是融资难题:目前,国内主流金融生态中,传统金融模式逐渐暴露出沉积已久的问题,同时,由于手续繁杂,成本高居不下,中小微企业很难享受到好的金融产品和相关服务。其次是融智难题:中小微企业由于管理能力弱、创新能力弱等原因,出现很多管理、创新、人才方面的难题,严重阻碍了企业的进一步发展。而针对中小企业的这些困难,一些给中小企业提供全生命周期咨询服务的企业应运而生。

中经方略是一家为中小企业提供全生命周期一站式管理咨询服务的机构,如今已成为助力企业成长的浩瀚智库,也是企业资源连接的桥梁,更是企业挚诚的朋友。
经过多年的行业洞察和市场实践,中经方略倾力打造企业管理咨询服务的标准化、互联网化产品,实现创新型管理咨询服务产品便捷性好、性价比高、实用性强的行业革新。为助力全国中小企业健康发展,建立良性业态环境,中经方略将战略目标定位在“智友生态”的打造意在联合天下智者,构建商业发展新格局。
中经方略业务主要涵盖通过专业的金融视角为中小企业提供集融资咨询、资本运营、投资银行(FA)、战略咨询、品牌与营销、供销渠道对接(B2B/B2C)、内控与风险管理、组织与流程管理、人力资源咨询、财务管理咨询、税务管理咨询、法律咨询、信息化咨询、管理培训为一体的全方位管理咨询服务。
在今后的发展中,中经方略将以更创新的视角、更真诚的态度、更专业的能力、更权威的知识、更实用的方法推动每一个企业健康发展。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1