欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

中经方略提供完善中小企业咨询服务 为实体经济献力

2018-01-18 20:02:15   来源:   评论:0 点击:

 中经方略提供完善中小企业咨询服务 为实体经济献力

 
中小企业是国民经济的重要支柱,在国民经济发展中起着举足轻重的作用。但是,中小企业的发展也面临着各种难题。国家一直以来关注中小企业的发展,并制定了诸多激励政策,为中小企业的发展铺路。此外,还有一些金融企业或者提供咨询服务的企业也在为中小企业的发展做着努力。中经方略(北京)咨询有限公司(以下简称:中经方略)就是其中一家。
 
是一家为中小企业提供全生命周期一站式管理咨询服务的机构。经过多年的行业洞察和市场实践,中经方略倾力打造企业管理咨询服务的标准化、互联网化产品,实现创新型管理咨询服务产品便捷性好、性价比高、实用性强的行业革新。为助力全国中小企业健康发展,建立良性业态环境,中经方略将战略目标定位在“智友生态”的打造意在联合天下智者,构建商业发展新格局。
 
据悉,中经方略的业务涵盖以下方面:通过专业的金融视角为中小企业提供集融资咨询、资本运营、投资银行(FA)、战略咨询、品牌与营销、供销渠道对接(B2B/B2C)、内控与风险管理、组织与流程管理、人力资源咨询、财务管理咨询、税务管理咨询、法律咨询、信息化咨询、管理培训为一体的全方位管理咨询服务。
 
中经方略拥有一支近500人的专家团队,其中,15%以上有海外留学或工作经历,30%以上担任过知名企业高管,其中90%超过10年的企业管理咨询服务工作经验。80%的专家拥有硕士及以上学历,17%则拥有博士学历。整个团队由国际咨询机构顾问、知名企业实战精英,以及重点高校权威专家博士组成,针对不同项目组合式搭建服务团队也是中经方略的一大服务优势。
 
中经方略以管理咨询为业务核心,通过金融服务与互联网相结合,构建起多元化生态型产品体系。不仅如此,中经方略还联合了国内多家知名咨询公司、资本公司搭建战略合作模型,为不同行业、不同阶段的中小企业提供更优质的服务,助力实体经济发展。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1